2016年02月18日 星期四 23:57:08

掌握大中華市場脈動.亞洲專業華文生技產業月刊

Loading 活動

« All 活動

【因應肺炎疫情延期,時間待定】【2020臺北生技小聚】系列:步向2020智慧生醫防預新十年

五月12日 13:30:00 - 17:00:00

2020台北生技小聚A1

 

    現身說法、腦力激盪、策略風暴、觀念碰撞

【2020臺北生技小聚】系列第一場

步向2020智慧生醫防預新十年

智慧醫學的防預列車即將啟動,您是否已準備好踏入未來醫學的新航道呢?

由生醫與IT兩大領域相互對話,勢必讓醫療產業飛躍成長

廣達集團林百里董事長也曾於2019年中提及ICT醫療還需十年努力

而隨著今年席捲而來的肺炎熱浪,使得防疫、資訊等預防醫學更顯重要

環球生技月刊邀您一起腦力風暴,共同掌握智醫防預新十年的脈動

【主辦單位】臺北市政府產業發展局

【承辦單位】中國生產力中心、環球生技月刊

【時間】2020年5月12日(二)(待確認) 13:30 ~ 16:40 (13:10開始報到)

【地點】內湖Cospace二樓國際會議廳(114台北市內湖區洲子街12號)

【開放討論】智慧生醫如何運用防預機會跨足國際

【活動議程】

活動時間

活動內容

主講人

13:10-13:30

報到/交流

13:30-13:40(10分鐘)

致詞

環球生技月刊

林明定 總編輯

13:40-14:10(30分鐘)

如何構築智慧醫療創新生態

比翼資本管理顧問(股)公司

吳韋樸 投資經理

14:10-14:40(30分鐘)

環境影響下的新創如何整合資源

台大創新育成(股)公司

劉學愚 總經理

14:40-15:00(20分鐘)

【政府計畫資源介紹】

2020臺灣生技奧斯卡-臺北生技獎徵獎介紹

臺北市產業發展獎勵補助計畫

行政院國家發展基金創業天使計畫

15:00-15:30 (30分鐘)

數位診斷醫療新應用

神經元科技 (股)公司

楊鈞程 執行長

15:30-16:00 (30分鐘)

AI輔助預防醫學新契機

太豪生醫(股)公司

賴信宏總經理(邀請中)

16:00-16:40(40分鐘)

綜合討論

-智慧生醫如何運用防預機會跨足國際

上述演講貴賓

✽主辦單位保留議程修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將以官方網站公告為準。 

 
 
報名參加

明細:

日期:
五月12日
時間:
13:30:00 - 17:00:00
活動 Category:
活動 Tags:
, ,
網址:
https://www.accupass.com/go/2020taipei-bioclub_1

主辦人

臺北市政府產業發展局

地點

內湖Cospace二樓國際會議廳
114台北市內湖區洲子街12號 台灣 + Google 地圖

Copyright© 2020 環球生技投資股份有限公司. All rights reserved.

讀者服務電話:(02)2726-1065  時間:週一 ~ 週五 9:00 ~ 18:00

服務信箱:[email protected]

地址:110臺北市信義區松德路161號2樓之3, Taiwan