2016年02月18日 星期四 23:57:08

掌握大中華市場脈動.亞洲專業華文生技產業月刊

Loading 活動

« All 活動

  • This event has passed.

【2020臺北生技小聚】系列第二場:邁向2030數位醫療新十年

八月11日 13:30:00 - 17:00:00

2020台北生技小聚0811第2場

 

    現身說法、腦力激盪、策略風暴、觀念碰撞

【2020臺北生技小聚】系列第二場

邁向2030數位醫療新十年

當數位生醫列車即將加速,您是否準備好邁入嶄新時代的軌道呢?

由生醫與IT兩大領域相互對話,勢必讓醫療產業飛躍成長
廣達集團林百里董事長也曾於2019年中提及ICT醫療還需十年努力
而隨著今年席捲而來的病毒熱浪,使得資訊、預防醫學更顯重要
環球生技月刊邀您一起腦力風暴,共同掌握數位醫療新十年的脈動

【主辦單位】臺北市政府產業發展局

【承辦單位】中國生產力中心

【合作媒體】環球生技月刊

【時間】2020年08月11日(二) 14:00 ~ 17:00 (13:30開始報到)

【地點】內湖Cospace二樓國際會議廳(114台北市內湖區洲子街12號)

【了解臺北生技獎】:https://www.biodriven.taipei/tw/awards_4.html

【活動議程】

活動時間

活動內容

主講人

13:30-14:00

報到/交流

14:00-14:10(10分鐘)

致詞

臺北市政府產業發展局長官

14:10-14:40(30分鐘)

AIoT發展智慧醫療產業經驗分享

研華股份有限公司

林欽裕 智能醫療事業部經理

14:40-15:10(30分鐘)

台灣生技新創如何展現創新優勢

台大創新育成(股)公司

劉學愚 總經理

15:10-15:30(20分鐘)

小聚連連看-互動交流

15:30-16:00 (30分鐘)

數位診斷醫療新應用

神經元科技 (股)公司

楊鈞程 執行長

16:00-16:30 (30分鐘)

AI輔助用藥安全新契機

醫守科技 (股)公司

龍安靖 執行長

16:30-17:00(30分鐘)

綜合討論

上述演講貴賓

✽主辦單位保留議程修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將以官方網站公告為準。

✽防疫注意事項✽ 

✽COVID-19防疫期間,盡請各位來賓配合攜帶口罩,並於入場前配合測溫消毒程序,謝謝!

✽本活動若須填寫疫情症狀、旅遊史、居住地址等資訊,還請來賓配合後方能入場!

linepostbtn

明細:

日期:
八月11日
時間:
13:30:00 - 17:00:00
活動 Category:
活動 Tags:
,
網址:
https://www.accupass.com/go/TPEBioclub_2

主辦人

臺北市政府產業發展局

地點

內湖Cospace二樓國際會議廳
114台北市內湖區洲子街12號 台灣 + Google 地圖

Copyright© 2020 環球生技投資股份有限公司. All rights reserved.

讀者服務電話:(02)2726-1065  時間:週一 ~ 週五 9:00 ~ 18:00

服務信箱:[email protected]

地址:110臺北市信義區松德路161號2樓之3, Taiwan